Весенняя депрессия.

У кого-то обострение, а у меня депрессия. Да-да, добралась эта маленькая и наглая девочка и до меня.

Каждую весну в апреле (так у меня сложилось) у меня начинается депрессия. Длится она либо весь апрель, либо до конца весны. Чаще выигрывает первый случай, но бывает по-разному. Такое у меня с 6 класса. Просто в апреле уже понимаешь (особенно те, кто не в 11 классе), что учится осталось мало, что скоро лето, что будут гульки и отдыхотдыхотдых. Да, именно после этих мыслей и накатывает депрессия.

Эта весна для меня — не исключение. Нет, я не рыдаю ночами в подушку из-за того, что уже не могу работать и вообще всё, нет, я просто физически и морально устаю. Устаю настолько, что не могу даже сказать, как больше — душой или телом. Я не знаю. Я просто устала. Но эта весна, всё таки, небольшое, но исключение, я немного ошиблась в начале абзаца. Наплыв заказов закончен. Я отдыхаю. Даааа! Неужели! Такое бывает очень редко. Вся наша дружная компания радуется. И, не поверите, мы не пошли гулять вместо этого сегодня, когда я сообщила радостную весть — мы разъехались по домам и… спали. Я спала дольше всех, фак. Вот, видите, сегодня я матерюсь немного. Это означает, что я выдохлась и дала свободу своим словам.

Дааа!

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

Ох как знакомо… Только у меня одновременно с депрессией — весеннее обострение) То есть упадок сил, плохое настроение, и потому хочется больше ласки и любви)

Ути-пути, вот тебе ласка и любоф

Ахах, спасииибо, мне было это так необходимо))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

           Сёнушка
Люди. И нелюди. Всем, кто здесь и сейчас.Марина. Всех люблю или не очень. Или вообще не всех. Это мой блог. Или не мой. Да нет, этот уж точно мой. Не ищите в моих постах глубокий и скрытый в недрах нашей обожаемой Земелюшки смысл. Я просто пишу. О том, о чём думаю. Или я не думаю. Я просто пишу. Или вообще печатаю.И да, добро пожаловать к Марине.